Sommerausstellung 2018

(10. Juni - 28. Juni 2018)

(Bild: Karin König. Figur: Frieda Junghans, fotografiert von Tanja Gremmel.)

„Facettenreich“ präsentiert sich die Sommerausstellung 2018 des Alsfelder Kunstvereins zum dritten Mal im schönen Ambiente des alten Güterbahnhofs. 25 Künstlerinnen und Künstler, darunter vier Gäste, zeigen sich in ihren Arbeiten, malend, zeichnend, töpfernd, plastisch arbeitend – „facettenreich.“

Vernissage ist am Sonntag, den 10. Juni ab 15.30h , danach ist die Ausstellung vom 10.06. bis zum 28.06.2018 jeden Dienstag bis Sonntag von 11h bis 17h zu sehen.

Weitere Veranstaltungen runden das Programm ab:

Freitag, den 15.06. lädt der Kunstverein ab 18h Interessierte zum workshop Portraitzeichnen ein;

Samstag, den 16.06. freuen wir uns sehr auf eine Lesung mit Traudi Schlitt;

Donnerstag, den 21.06. ist unsere Ausstellung bis ca. 20h geöffnet um allen Personen , die bis 18h arbeiten, aber natürlich nicht nur diesen, Gelegenheit zum Besuch der Ausstellung und Gesprächen mit anwesenden Künstlerinnen und Künstlern des Kunstvereins zu ermöglichen.

Freitag, den 22.06. ab 18h sind wir sehr gespannt auf „Sieben-uhr-Sachen -kunstübergreifende Episoden“ mit Walter Windisch Laube;

Samstag, den 23.06. von 14h bis 16h laden wir herzlich ein zu Kreativworkshops für „Groß-und Klein“.

Finissage ist dann am 28.06. ab 19h mit einer Lesung von Meta Perschel, begleitet von Marina Melikian, beide in Alsfeld keine unbekannten Größen mehr.

Für die den work-shop Porträtzeichnen erheben wir einen Unkostenbeitrag von 10€, die anderen Veranstaltungen sind, wie gewohnt kostenfrei, wir freuen uns sehr über Unterstützung unserer Vorhaben durch Spenden.