SommerAusstellung 2016

(10. Juli - 31. Juli 2016)

Korrektur zu obiger Einladung: Die Öffnungszeiten der Sommerausstellung sind nicht von Dienstag bis Sonntag, sondern von jeweils Donnerstag bis Sonntag zu den angegebenen Zeiten.

Ausstellende Künstlerinnen und Künstler:

Ingrid Albach, Jörg Christian, Tanja Gremmel, Ruth Henkel,
Theresia Hübscher, Britta Jacobi, Frieda Junghans, Elisabeth Kolb, Karin König, Ilona Kurz,
Pia Odermatt, Meta Perschel, Teddy Puder, Christa Reith, Monika Riex, Hannelore Schneider,
Andrea Zimmermann, Inge Zuschlag.

Der Kunstverein Alsfeld freut sich sehr, Herrn Alexander Litwinow als Gastkünstler unserer Sommerausstellung begrüßen zu können. Näheres zu Person & Werk unter: www.litwinart.de.

Die Vernissage am 10.7. wird musikalisch begleitet von Sax Con Action: